Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинцы на телегах пытались незаконно ввезти в Белоруссию сало

Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Трое граждан Украины пытались вывезти из Волынской области в Белоруссию 800 килограммов сала. Об этом сообщила украинская госпогранслужба.
Жители Шацкого района, у которых при себе не было документов, пытались незаконно пересечь границу на двух телегах, на которых находились 28 мешков с салом.
Мужчин задержали, на них составили протоколы по статьям "Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда — выезда" и "Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины".
В 2016 году пограничники сообщили о задержании в разных приграничных районах Ростовской области россиянина и украинца, пытавшихся перевезти в Россию в общей сложности пять тонн контрабандного сала.
Яблоки. Архивное фото
Россиянин попытался незаконно ввезти польские яблоки через Белоруссию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров назвал обвинения в адрес России из-за Навального безосновательнымиНижегородская область получила первую партию "Спутника М"Россия не получила от ФРГ ответы по инциденту с Навальным, заявил ЛавровПрезидент Казахстана возглавил правящую партию "Нур Отан"Лавров объяснил, почему США нагнетают ситуацию вокруг РоссииТолько США могут заставить Киев выполнять Минские соглашения, заявил ЛавровЛукашенко пообещал уйти в отставку, если так решит белорусский народРоссия ответит, если притеснение RT в Германии продолжится, заявил ЛавровЛавров проведет телефонный разговор с БербокЛукашенко рассказал о разочаровании бежавших на Запад оппозиционеровПопытки стран навязать свое видение по климату недопустимы, заявил МедведевРоссия сможет заработать на освоении Арктики, заявил МедведевКиевский суд отложил рассмотрение жалобы на меру пресечения ПорошенкоРоссия не допустит ущемления своих интересов в Арктике, заявил МедведевРоссия сама будет принимать решения по Севморпути, заявил МедведевРосавиация заявила, что не аннулировала разрешение на рейс Georgian AirwaysЛукашенко пообещал вернуть Украину в лоно славянстваЛавров рассказал о расследовании убийства российских журналистов в ЦАРЛукашенко назвал задержание 33 россиян в 2020 году провокацией СШАПрава российских журналистов должны соблюдаться везде, заявил Лавров