Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге из ТЦ эвакуировали около 21,5 тысячи человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апр – РИА Новости. Около 21,5 тысячи человек в субботу были эвакуированы из торговых центров и комплексов в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Ранее источник в силовых структурах Свердловской области сообщил РИА Новости, что работники и посетители нескольких торговых центров в Екатеринбурге эвакуированы из-за сообщения о "минировании". Эвакуация проводилась из торговых центров "Гринвич", "Радуга Парк", из торгового комплекса "Новомосковский" и ряда других объектов.
Самолет Boeing-777 авиакомпании Singapore Airlines
В Сингапуре самолет совершил экстренную посадку после звонка о бомбе
"Существо, устроившее этот "сюрприз выходного дня", сегодня прокляли как минимум 21,5 тысячи уральцев, которых экстренно эвакуировали из заведений. В оперативно-разыскных и проверочных мероприятиях было задействовано 153 полицейских. В реальности, к счастью, никаких опасных предметов в проверяемых зданиях и на прилегающих территориях обнаружено не было. Посетителям и персоналу ничто не угрожало", - сказал Горелых.
По его словам, сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили около 10:00 (8:00 мск) в субботу. Проверки были проведены на 13 торговых объектах. Правоохранительные органы работали в торговых центрах около шести часов: отбой проверкам был дан в 16:00 (14:00 мск). После этого предприятия возобновили работу. Автора сообщений о "минировании" сейчас разыскивают сыщики уголовного розыска и сотрудники регионального ФСБ.
Судебное заседание. Архивное фото
Жителя Сочи осудили за звонок о "минировании" больницы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала