Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович прокомментировал дело Абызова

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСопредседатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович во время ежегодной образовательной акции по проверке грамотности "Тотальный диктант-2019"
Сопредседатель фонда Сколково Аркадий Дворкович во время ежегодной образовательной акции по проверке грамотности Тотальный диктант-2019
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Сопредседатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович, отвечая на вопрос, как он оценивает задержание бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова, выразил надежду, что как можно меньше людей будут сидеть в тюрьмах.
"Дело ведёт следствие, некорректно (спрашивать у меня - ред.). Конечно, надеюсь, что как можно меньше людей будет сидеть в тюрьмах, в любом случае", - сказал Дворкович журналистам в кулуарах акции "Тотальный диктант", прошедшей в Технопарке "Сколково".
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 27 марта 2019
Абызов за восемь дней в Лефортово прочитал все книги и попросил новые
Мосгорсуд в пятницу признал законным арест Абызова, обвиняемого в мошенничестве на 4 миллиарда рублей и создании организованного преступного сообщества. По данным СК РФ, в 2011-2014 годах бывший министр похитил и вывел за рубеж 4 миллиарда рублей у "Сибирской энергетической компании" и компании "Региональные электрические сети", крупных поставщиков энергии в Новосибирской области. Абызов себя виновным не считает.
Защита Абызова также заявляла в суде, что за него готовы поручиться глава "Роснано" Анатолий Чубайс, экс-руководитель администрации президента Александр Волошин, Дворкович и зампред ВЭБа Наталья Тимакова.
"Михаила я знаю давно, я за него поручился, как вы знаете. В этом собственно и есть моя оценка", - добавил Дворкович.
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 27 марта 2019
У Абызова в "Лефортово" появился любимый повар, сообщили в ОНК
Популярные комментарии
...есть один очень волнующий вопрос... а КТО поручится за Анатолия Борисовича и Аркадия Владимировича ...вот самый важный вопрос?...
13 апреля, 16:05
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала