Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи борются за жизнь женщины, раненной снайпером в Донецке

ДОНЕЦК, 13 апр – РИА Новости. Врачи продолжают оперировать жительницу поселка Александровка на окраине Донецка, раненную при обстреле в субботу утром, рассказал РИА Новости главврач центральной городской больницы №14 Игорь Рудченко.
Ранее сообщалось, что при обстреле Александровки пострадала женщина 1966 года рождения, она была госпитализирована в тяжелом состоянии с осколочным ранением в брюшную полость. Как уточнил Рудченко, у нее не осколочное, а пулевое ранение.
"Это мирная женщина, она поступила с огнестрельным пулевым ранением, проникающим в брюшную полость с повреждением внутренних органов. Сейчас проводятся оперативные вмешательства, уже два этапа выполнено с участием хирурга бригады, гинеколога. Сейчас хирурги проводят третий этап операции. Прогнозы не будем пока давать", - заявил Рудченко.
Жители Александровки рассказали РИА Новости, что женщину зовут Татьяна, она работает медсестрой в местной психиатрической больнице. У неё есть взрослая дочь. Когда утром в субботу начался обстрел, жители посёлка забежали в подвал одного из частных домов на улице Челюскинцев.
"Когда обстрел закончился, жители стали расходиться по домам. И в этот момент украинский снайпер выстрелил по женщине", - сказал местный житель Николай Позанков.
Разрушенный при обстреле дом в ДНР
В ДНР сообщили о гибели двух ополченцев из-за обстрелов силовиков
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала