Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Тюменской области рассказал о работе силовиков во время КТО

© фото предоставлено НАККонтртеррористическая операция(КТО) в Тюмени
Контртеррористическая операция(КТО) в Тюмени
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Глава Тюменской области Александр Моор отметил слаженную работу и организованность спецслужб во время контртеррористической операции (КТО) в Тюмени.
В пятницу управление ФСБ сообщило, что режим КТО введен из-за выявления в одном из частных домов Тюмени членов террористической группировки "Исламское государство"*, планировавших теракт в местах массового пребывания людей. Силовики ликвидировали двух сторонников ИГ*. Утром в субботу режим КТО был отменен.
Контртеррористическая операция в Тюмени: кадры с места событий
Опубликованы кадры контртеррористической операции в Тюмени
"Выражаю самую глубокую признательность всем нашим спецслужбам - в первую очередь, ФСБ, руководившей всей операцией и раскрывшей боевиков, МВД, Росгвардии, - слаженной работой нарушивших эти страшные планы. Все сработали как один механизм. В кратчайшие сроки район был блокирован, на протяжении всей операции силовики полностью контролировали ситуацию", - написал Моор на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Сотрудники МЧС, тюменские врачи, подразделения правительства области и администрации работали слаженно и быстро провели эвакуацию, в ходе проведения КТО никто не пострадал, добавил он.
* Запрещенная в России террористическая организация.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала