Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эмбер Херд рассказала, как Джонни Депп становился "монстром"

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Актриса Эмбер Херд выдвинула новые обвинения против бывшего мужа Джонни Деппа, заявив, что он, будучи нетрезвым, якобы таскал ее за волосы и душил. Об этом сообщает Page Six.
По словам артистки, через год после начала отношений актер начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. "Всякий раз, когда он употреблял, я переживала за нас обоих. Он превращался в совершенно другого человека, часто бредящего и жестокого", — рассказала она. Херд добавила, что и она, и ее бывший супруг называли Деппа в таком состоянии "монстром".
Актер Джонни Депп. Архивное фото
Охранники Джонни Деппа подали на него в суд
По словам Херд в декабре 2015 года в Лос-Анджелесе во время одной из ссор Депп схватил ее за горло, ударил по лицу и стал угрожать убийством. После этого актер якобы повалил ее на кровать и начал бить по голове.
Эмбер отметила, что Джонни часто не помнил свих жестоких поступков после того, как трезвел. Звезда "Аквамена" призналась, что прощала мужа и верила его обещаниям исправиться, потому что любила его.
Актриса Эмбер Херд вышла замуж за своего партнера по картине "Ромовый дневник" 3 февраля 2015 года. До этого она встречалась с Джонни Деппом три года. Однако уже в конце весны 2016 года Эмбер подала на развод. Суд официально развел пару лишь в январе 2017 года.
После развода актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Она также заявляла, что во время одной из ссор Депп сам поранил себе палец.
В марте стало известно, что Депп обвинил Херд в нанесении телесных повреждений. Как утверждает актер, бывшая жена якобы бросила в него бутылку водки — разбившись, осколки сосуда рассекли кость на кончике среднего пальца. После этого звезде "Пиратов Карибского моря" потребовалась помощь хирургов.
По иску о защите чести и достоинства Депп планирует отсудить у бывшей жены 50 миллионов долларов. Актер заявил, что ее обвинения разрушили его карьеру.
Американский актер Джонни Депп на британском рок-фестивале Гластонбери. 22 июня 2017
Джонни Депп пошутил об убийстве Трампа
Популярные комментарии
Да-да, так любила, что через месяц после свадьбы пригласила на ночь Элона Маска, когда Джонни был на съемках. Очень трогательная история любви.
13 апреля, 06:32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала