Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доход заммэра Москвы за год упал на 200 миллионов рублей

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов
Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов
Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов. Архивное фото
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Доход заммэра столицы, главы департамента транспорта Максима Ликсутова по итогам 2018 года составил 19,9 миллиона рублей, сократившись почти на 200 миллионов рублей по сравнению с 2017 годом, следует из декларации, опубликованной на официальном сайте мэра и правительства Москвы.
В 2017 году доход Ликсутова оценивался почти в 219,67 миллиона рублей. Как тогда поясняли в департаменте транспорта, такой доход был получен за счет продажи квартиры и машины. В 2017 году заммэра владел пятью транспортными средствами, а в собственности у него находились три земельных участка общей площадью в 4,2 тысячи квадратных метров, жилой дом в 2,1 тысячи "квадратов" и два нежилых помещения, общая площадь которых более 400 квадратных метров.
По данным декларации за 2018 год, Ликсутов заработал 19,9 миллиона рублей. Он владеет мотоциклами Harley-Davidson V-Rod Muscle и Ducati XDiavel S. В собственности заммэра по-прежнему находятся три земельных участка, жилой дом и два нежилых помещения.
Согласно декларации по итогам 2018 года, Ликсутов стал самым богатым среди заместителей мэра российской столицы.
Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов
Ликсутова и Галушку выдвинули в совет директоров "Аэрофлота"
Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков задекларировал доход в 8,1 миллиона рублей. Он владеет земельным участком площадью 1,5 тысячи квадратных метров, дачным домом, половиной доли в квартире, площадь которой составляет 174 квадратных метров, а также машиноместом и дачными постройками.
Как следует из документа, доход вице-мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина в 2018 году составил 8,8 миллиона рублей. Заместитель мэра, руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Сергунина заработала в прошлом году 7,2 миллиона рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала