Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тюмени проходит контртеррористическая операция

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апр — РИА Новости. Управление ФСБ России по Тюменской области ввело в Тюмени режим контртеррористической операции.
В пятницу в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий силовики получили информацию о том, что в одном из частных домов в Тюмени находятся вооруженные боевики международной террористической организации "Исламское государство"*. В ФСБ сообщили, что сторонники ИГ* планировали совершить теракт в местах массового пребывания людей.
Сотрудник правоохранительных органов во время контртеррористической спецоперации
В России в 2018 году ликвидировали 69 террористов
"Насколько я знаю, во всех событиях, которые сейчас происходили, никаких пострадавших нет. Пока у меня никакой информации о пострадавших или погибших нет", - сообщила РИА Новости в пятницу представитель департамента здравоохранения региона.
Контртеррористическая операция проводится в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная, Федерации Калининского административного округа Тюмени. Руководство контртеррористической операцией возложено на начальника РУ ФСБ России по Тюменской области.
*Террористическая группировка, запрещенная в России.
Популярные комментарии
Понимаете, что когда пишете фразу: *Террористическая группировка, запрещенная в России. она подразумевает, что в России существуют разрешенные террористические организации.
12 апреля, 23:01
С логикой всё нормально, ИГ запрещён в России, но не запрещён в других странах.
12 апреля, 23:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала