Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстой стал самым богатым из вице-спикеров Госдумы по итогам 2018 года

Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Лидером по доходам за 2018 год среди вице-спикеров Госдумы стал Петр Толстой ("Единая Россия"), он заработал в прошлом году около 22 миллионов рублей, следует из сведений о доходах и имуществе депутатов, размещенных на сайте Госдумы в пятницу.
Годом ранее Толстой задекларировал чуть более 5 миллионов рублей.
Владислав Третьяк перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Третьяк стал самым богатым депутатом-спортсменом в 2018 году
На втором месте по уровню доходов за прошлый год — вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова ("Справедливая Россия") с доходом более чем в 21 миллион рублей (в 2017 году она задекларировала более 25,4 миллиона рублей). Третью строчку занимает зампред Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, который задекларировал более 20,3 миллиона рублей. По сравнению с 2017 годом доход Лебедева снизился – тогда он заработал более 36 миллионов рублей.
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заработала 6,4 миллиона рублей (в 2017 году ее доход составлял более 6 миллионов рублей). Первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников указал в своей декларации сумму в 5,7 миллиона (в 2017 году — 5,2 миллиона рублей).
Григорий Аникеев
Стало известно имя самого богатого депутата Госдумы по итогам 2018 года
Доход первого вице-спикера Госдумы от "Единой России" Александра Жукова составил в прошлом году 5,2 миллиона рублей (в 2017 году – 6,1 миллиона рублей); зампред Госдумы Сергей Неверов ("Единая Россия) задекларировал более 4,85 миллиона рублей (в 2017 году – 4,6 миллиона рублей).
Наименьший доход среди вице-спикеров Госдумы оказался у Ольги Тимофеевой ("Единая Россия", которая задекларировала 4,82 миллиона рублей (в 2017 году – более 4,6 миллиона рублей).
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов
Зюганов в 2018 году заработал больше других глав фракций Госдумы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента МилановичаВ Киеве пострадали 18 правоохранителей из-за стычек у здания РадыВ Минсельхозе заявили об отсутствии причин для подорожания хлебаМВФ: конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляцииШтамм "омикрон" подтвердился у 2637 человек в ПетербургеБелый дом заявил, что войска США в Европе используются под эгидой НАТО Макрон заявил, что планирует провести переговоры с ПутинымВСУ продолжают укреплять позиции в Донбассе, заявил ПушилинЗеленский заявил, что ситуация на востоке Украины находится под контролем Чернышенко: надо увеличить пропускную способность горячей линии по COVID-19Глава ПМР ответил на слова президента Молдавии о "своих людях" РоссииГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит от "омикрона"В Северной Македонии представили анализ участия НАТО в конфликте на Украине