Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больше всех из супругов членов правительства заработал муж Голиковой

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Самым богатым супругом члена правительства стал Виктор Христенко, муж вице-премьера Татьяны Голиковой, он задекларировал в 2018 году более 81 миллиона рублей.
Христенко в настоящее время занимает пост президента делового совета Евразийского экономического союза. В его собственности есть газопровод (8,3 квадратных метра), два дома (991 и 336 квадратных метров), квартира и земельный участок (почти 2 гектара). Собственной машины нет.
Второе место по доходам супругов членов кабинета министров занимает жена министра культуры Владимира Мединского, ее заработок составил 41,75 миллиона рублей.
На третьем месте супруга министра труда и соцзащиты Максима Топилина с доходом 16,56 миллиона рублей. У нее в собственности одна квартира в России, вторая - в Болгарии.
Ничего не заработала в прошлом году супруга премьера Дмитрия Медведева Светлана. А вот жена министра экономического развития Максима Орешкина задекларировала доход в размере 600 рублей. На третьем месте по самому низкому доходу супруга главы МЧС Евгения Зиничева, за 2018 год она заработала чуть более 57 тысяч рублей.
Президент Ассоциации гольфа России (АГР) Виктор Христенко. Архивное фото
Виктор Христенко переизбран на пост президента Ассоциации гольфа РоссииОчередная отчетно-выборная конференция АГР проходит в субботу в Москве. Бывший вице-премьер РФ Христенко возглавил организацию в феврале 2015 года.
В прошлом году наибольший доход задекларировала супруга занимавшего пост первого вице-премьера Игоря Шувалова, который теперь возглавляет ВЭБ. В 2017 году она заработала 89,145 миллиона рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала