Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-лидер британской Партии независимости Фарадж создал "Партию Brexit"

© AFP 2019 / Ben Stansall Лидер партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж во время выступления в Лондоне
Лидер партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж во время выступления в Лондоне
Лидер партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж во время выступления в Лондоне. Архивное фото
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Бывший лидер британской Партии независимости (UKIP) и ярый сторонник выхода страны из ЕС Найджел Фарадж официально создал в пятницу "Партию Brexit" в преддверии выборов в Европарламент, сообщает газета Daily Mail.
Ранее саммит ЕС принял решение о том, что Великобритания должна будет провести выборы в Европейский парламент в соответствии с законодательством ЕС, если она все еще останется членом ЕС 23-26 мая 2019 года и если не ратифицирует соглашение о выходе к 22 мая 2019 года. Ранее лидеры ЕС предоставили отсрочку по Brexit до 31 октября, однако, в случае отсутствия выборов, Brexit наступит уже 1 июня.
Выноси всех святых. Brexit назначили на Хеллоуин
Выноси всех святых. Brexit назначили на ХеллоуинБритании уготовили "гибкий график". Как шланг. Все зависит от давления и напора. Может продолжать капать… на мозги, может смыть к чертовой бабушке, а может и прорваться в любом месте.
Фарадж признал, что "нет разницы" в политической программе UKIP и его новой партии. Однако он заявил, что его бывшая партия UKIP, также требующая выхода страны из Евросоюза, "запятнала" свою репутацию, позволив представителям крайне правого движения присоединиться к партии.
По словам Фараджа, за десять дней кампания "Партии Brexit" собрала 750 тысяч фунтов стерлингов.
Европарламент является единственным выборным институтом ЕС. Очередные выборы в ассамблею пройдут в государствах ЕС с 23 по 26 мая.
Флаги Великобритании и ЕС в здании Еврокомиссии в Брюсселе, где проходит саммит глав государств и правительств Евросоюза в Брюсселе
Президент Австрии назвал лучшим вариантом Brexit его отсутствие
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала