Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт оценил изменения в правилах автомобильного тюнинга

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев в беседе с RT оценил изменения правил автотюнинга.
По мнению эксперта, новшество сделает процесс тюнинга более понятным. Канаев отметил, что новые положения позволят увеличить уровень безопасности и эффективнее противостоять коррупции.
Он указал, что заключение технической экспертизы потребует финансовых вложений со стороны автовладельцев, желающих тюнинговать машину. Однако оно позволит водителю определить, стоит ли вносить изменения в конструкцию транспортного средства.
"Насколько эта схема будет рабочая, нужно смотреть по тому, как она будет введена в действие, и на практике вносить изменения", — считает эксперт.
Предупреждение о соблюдении скоростного режима на Андреевском мосту в Москве
ГИБДД предложила в шесть раз увеличить штраф за превышение скорости
Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил обновленные правила внесения изменений в конструкцию автомобилей и других видов колесного транспорта. Постановление доступно на официальном сайте правительства.
Водители смогут заниматься тюнингом с разрешения Госавтоинспекции, предварительно получив заключение технической экспертизы от испытательной лаборатории.
Дорожные знаки Стоп и Ограничение максимальной скорости
В ГИБДД рассказали о вреде большого количества знаков ограничения скорости
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала