Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининградец сменил фамилию, чтобы не платить долг за электричество

КАЛИНИНГРАД, 12 апр - РИА Новости. Житель Калининградской области сменил фамилию, чтобы не платить около 50 тысяч рублей задолженности за электроэнергию, сообщила пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.
В УФССП рассказали, что в отделе судебных приставов Багратионовского района в отношении 51-летнего жителя поселка Московское, который долгое время не платил за пользование электроэнергией, было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него более 50 тысяч рублей. Судебный пристав вместе с представителем взыскателя прибыли по месту регистрации должника, однако мужчина, открывший им дверь, сказал, что он давно живет по этому адресу, но с должником не знаком.
Пенсия
Как мошенники присваивают пенсию мертвых родственников
"По просьбе судебного пристава мужчина показал свой паспорт и документы на квартиру, в которых значилась другая фамилия, но имя и отчество в документах, также как и дата рождения полностью совпадали с данными должника. Мужчина понял, что не смог ввести пристава в заблуждение, и ему пришлось сознаться, что он и есть тот самый разыскиваемый должник, который сменил свою фамилию", - рассказали в ведомстве.
В управлении добавили, что оплатить задолженность мужчина сразу не смог, поэтому пристав арестовал принадлежащий должнику мотоблок. Теперь ему предстоит в 10-дневный срок погасить долг и исполнительский сбор, иначе конфискованное имущество будет выставлено на торги.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Калининградец успел поработать юристом и медиком по поддельным дипломам
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала