Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В агентстве кибербезопасности ЕС пожаловались на сексуальные домогательства

БРЮССЕЛЬ, 12 апр – РИА Новости, Александр Шишло. Работники Агентства ЕС по сетевой и информационной безопасности (ENISA), офисы которого находятся в Афинах и Гераклионе, пожаловались на психологическое давление и сексуальные домогательства на работе, сообщило европейское издание газеты Politico.
"Согласно внутреннему докладу, результаты которого получены Politico, более 40 процентов опрошенных работников агентства ЕС по кибербезопасности сообщили об обеспокоенности психологическими домогательствами, еще почти треть обеспокоены сексуальными домогательствами", - пишет издание. Со своей стороны исполнительный директор ENISA Удо Хельмбрехт заявил Politico, что возглавляемое им агентство "очень обеспокоено этими результатами, и принимает серьезные меры для выявления, предотвращения и реагирования на любые виды домогательств на рабочем месте".
Урок биологии
"Учите химии, а не гомосексуализму!" Родители учеников в Европе возмущены
Летом прошлого года исполнительный директор агентства ЕС по предоставлению убежища EASO Жозе Каррейра ушел в отставку на фоне сообщений о "психологическом насилии" в отношении персонала и расследовании, проводимом Европейским бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала