Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил уголовное дело после нападения собак на ребенка в Приамурье

ВЛАДИВОСТОК, 12 апр - РИА Новости. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения стаи бродячих собак на 9-летнего мальчика в Благовещенске, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.
Ранее сообщалось, что 11 апреля на территории хлопкопрядильной фабрики города Благовещенск девятилетний мальчик получил множественные травмы в результате нападения на него стаи бродячих собак. Состояние ребенка оценивается, как тяжелое. В настоящее время он находится в реанимации.
Автомобиль скорой помощи
На Ямале сорвавшаяся с цепи собака укусила девочку за лицо
"По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность)", - говорится в сообщении.
Сотрудники управления также подчеркнули, что неоднократно предупреждали администрацию области, требуя усилить регулирование численности бродячих собак.
"Ранее следственное управление неоднократно обращалось к должностным лицам органов власти с указанием на недостаточность мер, принимаемых к обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан, проживающих на территории Амурской области, в связи с безнадзорными животными", - заявили в управлении.
Место нападения сторожевых собак на людей в деревне Первые Вурманкасы Цивильского района Чувашии
В Чувашии будут судить фермера за гибель женщины, которую загрызли собаки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала