Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после хлопка на заводе в Нижнем Тагиле

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апр – РИА Новости. Следствие начало проверку по факту хлопка паров метанола на заводе "Уралхимпласт" в Нижнем Тагиле, в результате чего пострадал один рабочий, сообщает в пятницу СУ СК по Свердловской области.
Ранее сообщалось со ссылкой на ГУМЧС по Свердловской области, что в четверг около 21.00 (19.00 мск) в одном из цехов ПАО "Уралхимпласт" в Нижнем Тагиле в ходе технологического процесса произошел хлопок паровоздушной смеси метанола без последующего горения. Разрушений нет. Пострадал один рабочий, он госпитализирован с ожогами.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
В Мордовии в частном доме произошел хлопок газа, ранена 92-летняя женщина
"По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении следствия.
В настоящее время проводится осмотр места происшествия, истребована и анализируется документация, касающаяся обеспечения требований техники безопасности при производстве работ, опрашиваются сотрудники предприятия. Для определения точной степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшего, проводится судебно-медицинская экспертиза, уточняет ведомство.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала