Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии проверят смерть пациента от пневмонии в палате для психбольных

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Следователи начали проверку после смерти в бурятском госпитале пациента с пневмонией, которого перевели в палату для больных с психическими отклонениями, говорится в сообщении республиканского СУСК России.
Отмечается, что 5 апреля к следователям обратились родственники 40-летнего мужчины, умершего в начале февраля в центральной районной больнице.
"Предварительно установлено, что пациент был госпитализирован с диагнозом "пневмония средней тяжести". Через сутки, без должного и достаточного обследования, мужчина из терапевтического отделения был переведен в палату для временного помещения больных в возбужденном состоянии и психическими отклонениями, где и обнаружен без признаков жизни медицинским персоналом и родственниками", - говорится в сообщении.
В настоящее время следователи выясняют полную картину происшествия: изымается медицинская документация, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, свидетели, родственники. Для установления точной причины смерти пациента назначено судебно-медицинское исследование.
Минздрав Татарстана опроверг историю о "забытом" в больнице пациенте
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала