Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Тимошенко не поддерживает ни одного из кандидатов во втором туре выборов

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко. Архивное фото
КИЕВ, 11 апр – РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что не поддерживает ни одного из кандидатов во втором туре президентских выборов на Украине.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие президент Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский, который набрал в первом туре почти вдвое больше голосов, чем действующий глава государства.
Капитан Украина. Кто спасает страну, не щадя себя?
Капитан Украина. Кто спасает страну, не щадя себя? У Петра Порошенко перед выборами был "план П". Но, видимо, он не был рассчитан на второй тур. И сейчас все ходы уже закончились, а время еще осталось. Приходится заполнять паузу чем попало.
"Я не поддерживаю ни одного кандидата, наша команда не поддерживает ни одного кандидата. Люди должны определить так, как им подсказывает сердце", - заявила Тимошенко, отвечая на вопрос, за кого будет голосовать во втором туре.
При этом она посоветовала кандидатам прекратить негатив, агрессивные действия и шоу, которое, по ее мнению, происходит в ходе избирательной кампании.
"Я бы им посоветовала выйти из воронки негатива. Они сейчас своими агрессивными действиями, этим балаганом, этим шоу натравили одну часть общества на другую. Сегодня даже в семьях люди поссорились друг с другом. Это недопустимо. Они должны давать позитивные сигналы. Они не могут соревноваться анализами. Они должны соревноваться стратегиями, содержанием, решениями. И тогда конфликта такого не будет. Тогда такого побоища не будет", - сказала Тимошенко в ходе общения с журналистами, которое транслировал сайт "Громадське ТВ" (Общественное ТВ).
При этом она отметила, что готова "помогать любому президенту, который победит, в том числе в оппозиции".
Чем ближе выборы, тем больше расстояния
Чем ближе выборы, тем больше расстояния
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала