Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назначил нового посла России на Фиджи

© Sputnik / Томас Тхайцук Алексей Павловский
Алексей Павловский
Алексей Павловский. Архивное фото
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин назначил новым послом России на Фиджи Алексея Павловского, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"Назначить Павловского Алексея Викторовича чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Островов Фиджи по совместительству", - говорится в указе.
Павловский также ранее был назначен послом РФ в Австралии после освобождения от должности посла РФ в Австралии и по совместительству в Республике Вануату, Республике Науру, Тувалу и Фиджи Григория Логвинова.
По данным на сайте МИД РФ, Павловский прежде занимал должность директора Четвертого департамента стран СНГ российского внешнеполитического ведомства.
На райский остров по серьезному делу: как россиянка стала волонтером ООН
На райский остров по серьезному делу: как россиянка стала волонтером ООНВ Международный женский день хочется вспомнить о вкладе представительниц прекрасного пола в красоту и процветание планеты. Анна Лобанова из Москвы стала добровольцем программы ООН и уже несколько месяцев борется с последствиями изменения климата на острове Фиджи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала