Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД пригласил американцев в Крым вопреки заявлениям Госдепа

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Москва призвала граждан США приезжать в Россию, в частности в Крым, несмотря на предупреждения американского госдепартамента, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Ранее госдепартамент США включил Россию в список стран, в которых может существовать риск похищения американских граждан или взятия их в заложники преступными или террористическими группировками, соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.
Здание министерства иностранных дел РФ
В МИД рассказали, как не дать Западу построить "стену изоляции" Крыма
"Такое впечатление, что власти США хотят максимально отгородить своих граждан от общения с гражданами России, для чего теперь используется тезис об опасности поездок в Россию. Мы наоборот всегда рады гостям из США, мы с удовольствием ждём их, в том числе в Крыму. Приезжайте, все покажем, ничего не скроем. Поэтому не слушайте никого в госдепе, тем более что они все время дают противоречивые указания", - заявила она.
"Власти США в очередной раз продемонстрировали, что на деле выступают против контактов между гражданами наших стран", - отметила Захарова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала