Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В АрМИ-2019 планируют принять участие не менее 30 стран

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанк"Армейские международные игры"
Армейские международные игры
"Армейские международные игры". Архивное фото
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Не менее 30 стран примут участие в юбилейных пятых Армейских международных играх в 2019 году, ожидается 206 команд, сообщил в четверг департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
"В настоящее время уже получено подтверждение об участии от 30 стран, которые готовы выставить 206 команд", - говорится в сообщении.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу
Шойгу рассказал, что помогает России побеждать на Армейских играх
АрМИ пройдут в 2019 году в пятый раз. Конкурсы будут проводиться на территории 10 государств - России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Монголии и Узбекистана. Организаторы ожидают участия более 6 тысяч военнослужащих. Финальные состязания АрМИ-2019 пройдут с 3 по 17 августа.
На территории КНР планируется провести четыре конкурса - "Суворовский натиск", "Безопасная среда", "Мастер оружейник", "Чистое небо". В Казахстане пройдут конкурсы "Мастера артиллерийского огня", "Уверенный прием" и "Соколиная охота". Белоруссия примет конкурсы "Снайперский рубеж" и "Полярная звезда". В Иране пройдут "Глубина" и "Дорожный патруль". По одному конкурсу пройдет в Азербайджане, Индии, Армении, Монголии и Узбекистане.
Самые мощные армии в мире
Самые мощные армии в мире
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала