Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович пропустит конференцию "Инновации для корпораций"

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости/Прайм. Сопредседатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович, заявленный на конференцию "Инновации для корпораций", не будет в ней участвовать, поскольку находится в командировке, сообщили РИА Новости организаторы мероприятия и пресс-секретарь фонда.
"Он сегодня не примет участие в конференции. … Аркадий Владимирович вчера вечером вылетел в командировку в Египет, сейчас он находится в Каире. У него ряд встреч по линии FIDE и "Сколково". Он вернется завтра днем", - сообщила пресс-секретарь "Сколково".
Председатель инновационного фонда Сколково Аркадий Дворкович на международном форуме Открытые инновации - 2018 в технопарке Сколково. 15 октября 2018
Дворкович вернулся в Россию
"Он будет участвовать в "Тотальном диктанте", - добавила пресс-секретарь.
В ходе командировки в Каир Дворкович проведет ряд встреч. В его планах, в частности указаны встречи с президентом Ассоциации африканских спортивных конфедераций (AASC) Ахмедом Нассером (Ahmed Nasser), министром спорта Египта Ашрафом Собхи (Ashraf Sobhy), а также с вице-президентом Агентства по развитию сферы информационных технологий (ITIDA) Египта Хоссамом Османом (Hossam Osman).
Вторая международная конференция "Инновации для корпораций" проходит 11 апреля в технопарке "Сколково". Тема этого года – "NextTech для бизнеса". В ходе мероприятия резиденты фонда "Сколково" расскажут о сотрудничестве с крупными российскими и зарубежными компаниями, а главы компаний, руководители направлений по цифровизации процессов поделятся своим опытом и решениями. Ожидается, что в конференции примут участие более 70 спикеров и 150 компаний.
Согласно анонсу фонда "Сколково", 13 апреля в инновационном центре "Сколково" в третий раз пройдет международная акция "Тотальный диктант". Диктором на площадке станет Дворкович. "Тотальный диктант" − ежегодная образовательная акция, она проводится в форме добровольного диктанта для всех желающих. Автором текста "Тотального диктанта" в 2019 году стал писатель, литературовед и литературный критик Павел Басинский.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала