Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР выступила против предложения повысить штрафы за превышение скорости

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРазметка со знаками ограничения максимальной скорости
Разметка со знаками ограничения максимальной скорости
Разметка со знаками ограничения максимальной скорости. Архивное фото
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости. ЛДПР категорически против предложения ГИБДД повысить штрафы за превышение скорости на 20-40 километров в час с 500 рублей до 3 тысяч рублей, заявил зампред фракции Ярослав Нилов.
В среду заместитель начальника Госавтоинспекции МВД России Олег Понарьин озвучил ряд предложений ведомства. В частности, он говорил об увеличении штрафа за превышение скорости на 20-40 километров в час с 500 рублей до 3 тысяч рублей, а также об отмене льготы на оплату штрафов тем, кто часто превышает скорость. Понарьин также заявил, что отстранение ведомства от организации дорожного движения ничего не дало, а большое количество знаков ограничения скорости отвлекает водителей и приводит к ДТП.
Разметка со знаками ограничения максимальной скорости
Эксперт прокомментировал предложения по штрафам за превышение скорости
"В нашем обществе был в очередной раз поднят градус социального напряжения после заявления одного из представителей исполнительной власти на одном из мероприятий, где призвали увеличить штраф за нарушение скорости в шесть раз, где снизить нештрафуемый порог до 10 километров в час и убрать в определенных случаях скидку на штраф. Мы в ЛДПР категорически против", - сказал Нилов в ходе пленарного заседания в четверг.
Политик подчеркнул, что в основе подобных предложений, по мнению его партии, не лежит стремление обеспечить безопасность на дорогах.
"То, что предлагается сегодня – это никуда не годится", - заявил он.
Инспектор ГИБДД
ГИБДД предложила отменить льготу на штрафы для злостных нарушителей
Популярные комментарии
Одним покоя не даёт что, бензин в Норвегии в три раза выше!)). Другому, что штрафы в шесть раз выше!)),, а хоть кого то беспокоит, что в той же Норвегии, зарплаты и пенсии, в десять раз выше!)),, "заботливые! вы наши!)).
11 апреля, 11:10
Увеличение величины штрафов, единственный действенный способ наведения порядка на дорогах. И это факт! Всё остальное от лукавого.
11 апреля, 11:47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала