Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После пожара в ТЦ в Бангкоке в больницах находятся более десяти человек

© REUTERS / Soe Zeya TunСпасатели возле торгового комплекса Central World, эвакуированного из-за пожара, Бангкоке, Таиланд. 10 апреля 2019
Спасатели возле торгового комплекса  Central World, эвакуированного из-за пожара, Бангкоке, Таиланд. 10 апреля 2019
Спасатели возле торгового комплекса Central World, эвакуированного из-за пожара, Бангкоке, Таиланд. 10 апреля 2019
БАНГКОК, 11 апр – РИА Новости. Более 10 человек пока остаются в больницах Бангкока после пожара, произошедшего в среду в торговом центре Central World, расположенном в деловом и туристическом центре таиландской столицы, сообщает в четверг интернет-версия газеты Bangkok Post.
По последним данным, в пожаре погибли 2 человека, еще 20 человек получили травмы, в основном, связанные с вдыханием продуктов горения. Все пострадавшие - местные граждане, работники и посетители офиса ТЦ. Шесть человек были выписаны вечером в среду из Центрального полицейского госпиталя Таиланда и больницы Пхая Тхаи, расположенных поблизости от торгового центра. В настоящее время в этих больницах и больнице Чулалонгкорнского университета, также находящейся неподалеку, остаются 14 человек, сообщает издание.
Скорая помощь в Таиланде. Архивное фото
СМИ: пожар на острове Пхи-Пхи в Таиланде охватил гестхаус и 20 домов
В среду вечером таиландские СМИ сообщали о двух погибших и 13 раненых.
По данным пожарных, расследующих причины пожара, возгорание возникло в вентиляционной системе 8 этажа офисной части здания торгового центра, после чего огонь распространился на помещение, в котором хранился бумажный архив ТЦ.
Очевидцы видели, как во время пожара двое сотрудников офиса выбросились из окна горящего помещения. Оба упали на крышу одноэтажной пристройки ТЦ. Один из упавших погиб на месте, второй был доставлен в больницу, где вскоре скончался от полученных при падении травм, говорится в сообщении.
Торговые залы ТЦ Central World и соединенная с ТЦ коридором пятизвездочная гостиница Centara Grand при пожаре не пострадали. Оба здания были полностью эвакуированы. Руководство Central Word объявило утром в четверг, что ТЦ откроется и начнет нормально функционировать в 14.00 по местному времени (10.00 мск), сообщает газета.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала