Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после жестокого избиения подростка в Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 11 апр - РИА Новости. Следователи СК возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения в Барабинске Новосибирской области 17-летнего подростка, который попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.
Ранее об избиении подростка сообщил депутат горсовета Барабинска Константин Терещенко. По имеющимся данным, подросток получил удар ногой в голову такой силы, что потерял сознание. Проверки по факту случившегося организовали прокуратура и Следственный комитет. Позже в прокуратуре сообщили о том, что жертвами компании молодых людей, предположительно, стали три подростка.
Подросток. Архивное фото
Избили, сняли, убежали. Новое жестокое хобби подростков
"Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои), по факту нанесения побоев 17-летнему подростку", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 7 апреля у здания кафе "Империя вкуса" в Барабинске трое несовершеннолетних из хулиганских побуждений поочередно били руками и ногами по лицу 17-летнего молодого человека, в результате чего он получил закрытую черепно-мозговую травму головного мозга и ушибы мягких тканей лица.
Владимир скончался в больнице через десять дней после избиения
"Били толпой и подожгли": за что школьники убили пожилого мужчину в Выксе
"В рамках уголовного дела следователем будут проверены иные сведения о противоправных действиях подозреваемых в отношении других несовершеннолетних и будет дана соответствующая правовая оценка", - отметили в СК. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Ранее депутат Терещенко со ссылкой на свои источники сообщал, что нокаутировавший ногой подростка и наблюдавшие за избиением несовершеннолетние учатся в местном филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий, где год назад студент открыл стрельбу по учащимся, а затем покончил с собой.
Пострадавшие в результате нападения подростков в Санкт-Петербурге
"Они конченые". Банда подростков избила отдыхающих в центре Петербурга
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала