Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро сообщил о ежедневных атаках на систему энергоснабжения Венесуэлы

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро. Архивное фото
Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро. Архивное фото
Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро. Архивное фото
БУЭНОС-АЙРЕС, 11 апр – РИА Новости. Венесуэла нейтрализует от двух до четырех атак в день на систему энергоснабжения страны, сообщил президент Венесуэлы Николас Мадуро, чье выступление транслировалось в Twitter.
"Работники электроэнергетического сектора не спят, они 24 часа в сутки оберегают систему от атак. Каждый день мы нейтрализуем две-три-четыре атаки на систему энергоснабжения. Вы должны это знать", - сказал он.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Архивное фото
Мадуро обвинил врагов Венесуэлы в применении высокотехнологичного оружия
Он пообещал населению, предпринимателям и производителям, что в стране будет продолжена работа по преодолению тяжелых последствий террористической атаки против электроэнергетической системы страны, с тем чтобы добиться стабильности предоставляемых ею услуг.
Энергетический коллапс в Венесуэле произошел 7 марта из-за аварии на крупнейшей в стране ГЭС "Эль-Гури ". Национальная корпорация по электроэнергии (Corpoelec) назвала инцидент диверсией и эпизодом энергетической войны против Венесуэлы. Позже отключения энергоснабжения разного масштаба происходили в Венесуэле вновь. Власти объяснили сбои новыми атаками на объекты электроснабжения страны. Президент Венесуэлы Николас Мадуро в обращении к стране заявил, что сбои в электроснабжении Венесуэлы были вызваны "электромагнитными атаками".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала