Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп в десятый раз станет дедушкой

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкДональд Трамп на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки
Дональд Трамп на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в августе текущего года в десятый раз станет дедушкой: сын главы государства Эрик и его супруга Лара снова ждут малыша.
"Лара и я с радостью объявляем о том, что в августе появится еще один член нашей семьи! Люк будет замечательным старшим братом!" — написал в своем официальном аккаунте в Twitter Эрик Трамп.
В сентябре 2017 года у пары родился малыш, которому дали имя Эрик Люк. До этого у главы Белого дома было восемь внуков. Пятеро от сына Дональда Трампа — младшего и трое от дочери Иванки Трамп.
Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Брюсселе. 11 июля 2018
Аллес – капут. Дональд Трамп уволил своего главного телохранителяИ ведь ни одного серьезного нарекания. Ни одного скандала, как при Обаме. Когда у телохранителей то оргия, то дебош, то пьянка, то все вместе. Но – на выход. Не только с вещами, но и вместе с начальницей. Про кадровую чистку никто не говорит. Но все думают.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала