Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбивший в Воронеже курсанта МЧС водитель 46 раз нарушал скоростной режим

ВОРОНЕЖ, 10 апр — РИА Новости. Полиция выяснила, что водитель Mercedes, который, по данным СК, пытался насмерть сбить мужчину на иномарке, 46 раз нарушал скоростной режим, сообщила в среду РИА Новости начальник пресс-службы главного управления МВД по Воронежской области Наталья Куликова.
Инцидент, по данным следствия, произошел 1 апреля, однако о нем стало широко известно только во вторник, когда в интернете появилось видео ДТП, которое вызвало огромный резонанс. Как информировало следствие, у дома № 231 по улице Краснознаменная в Ленинском районе Воронежа, возле филиала пожарно-спасательной академии, 45-летний водитель Mercedes, "с целью убийства совершил наезд на 21-летнего парня" и скрылся с места происшествия. В отношении мужчины СК возбудил дело о покушении на убийство.
Врач скорой медицинской помощи
В Самаре судью насмерть сбила машина, сообщил источник
В среду Telegram-канал 112 опубликовал новое видео, на котором, как утверждается, тот же самый водитель на другой машине марки Mercedes, но с тем же номером, создает опасную ситуацию на дороге, а потом устраивает конфликт.

"Сотрудниками полиции водитель автомобиля Mercedes проверен по базам данных, всего им допущено 46 нарушений правил дорожного движения, все они — нарушения скоростного режима. Информации о том, что данное транспортное средство попадало в ДТП, нет. Ни этот Mercedes, ни другой", — сказала Куликова.

Скорая помощь
На Камчатке автобус насмерть сбил девятилетнего школьника
Подозреваемого в преступлении задержали сотрудники спецподразделения полиции по месту жительства. Как отмечало управление СК России по Воронежской области, на допросе подозреваемый воспользовался правом не свидетельствовать против самого себя, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
По данным следствия, пострадавший курсант воронежского института — филиала ФГБОУ ВО "Ивановская пожарно-спасательная академия" был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, ушиб грудного отдела и левого локтевого сустава, гематому левой голени. Четвертого апреля пострадавшего выписали из больницы в удовлетворительном состоянии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала