Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На автомобили Aurus поступило более 500 заявок

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАвтомобиль Aurus в Государственном научном центре РФ ФГУП "НАМИ"
Автомобиль Aurus в Государственном научном центре РФ ФГУП НАМИ
Автомобиль Aurus в Государственном научном центре РФ ФГУП "НАМИ". Архивное фото
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Более 500 заявок уже поступило на автомобили Aurus, сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, выступая на "правительственном часе" в Совете Федерации.
"Сначала мы закроем потребность внутреннего спроса - у нас более 500 заявок уже поступило. Притом что мы все равно будем продолжать участвовать в международных выставках, чтобы делать продвижение нашего бренда, чтобы он был всемирно известен для последующего выхода на внешние рынки с увеличением производства с 2021 года, когда мы перейдем на серийную площадку в Татарстан, в Алабугу, на мощности существующего Sollers", - сказал Мантуров.
Новый лимузин президента
Новый лимузин президентаВ 2018 году в кортеже президента России Владимира Путина появился автомобиль российского производства. О новом лимузине Aurus — в инфографике Ria.ru
По его словам, планируется постепенно выйти на производство до 5 тысяч машин семейства в год, что позволит обеспечить спрос не только в России, но и на зарубежных рынках. При этом основной упор будет сделан не на седаны, а на внедорожники проекта - модель Komendant.
Проект автомобилей на единой модульной платформе ("Кортеж", торговая марка Aurus) обеспечивает наращивание компетенций собственной, российской автомобилестроительной школы - сегодня уже поступают заявки от других российских автопроизводителей о выполнении инжиниринговых работ в НАМИ, подчеркнул глава Минпромторга.
Автомобиль Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Золото, которое ждали. Мировая премьера автомобиля AurusНа Московском автосалоне показали новейший автомобиль класса люкс Aurus. Самый амбициозный проект отечественного автопрома — в фотоленте Ria.ru.
Проект "Кортеж" - семейство автомобилей класса "люкс" для первых лиц государства (лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе). Проект реализуется госинститутом НАМИ при содействии группы Sollers Вадима Швецова и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей. Ориентировочная цена машин семейства "Кортеж", которые появятся в продаже под брендом Aurus, будет начинаться от 10 миллионов рублей. В феврале бренд был представлен европейской общественности на Женевском автосалоне.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала