Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин сделал замечание депутату Ольге Алимовой за мат в соцсетях

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин выступает на пленарном заседании Госдумы РФ. 9 января 2019
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин выступает на пленарном заседании Госдумы РФ. 9 января 2019
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сделал замечание депутату от КПРФ Ольге Алимовой за мат в соцсетях.

"Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается", — сказал Володин.

Во вторник члены ГД решили перенести начало заседаний с десяти утра на 12 часов дня, окончания — с 14 на 16 часов. Как заявил Володин, с этой инициативой выступили главы думских комитетов. Политик подчеркнул, что перенос "дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка" и "провести заседания комитетов".
Позже Алимова, комментируя эти нововведения на своей фейсбук-странице, выразила недовольство, используя нецензурную лексику. "Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10:00 до 18:00 с перерывами согласно трудовому кодексу!" — подчеркнула она.
Коридор в школе
Матерившейся на уроке томской учительнице объявили выговор
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала