Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донбассе возобновил работу пункт пропуска "Марьинка"

КИЕВ, 10 апр - РИА Новости. Контрольно-пропускной пункт "Марьинка" в Донбассе возобновил работу после почти недельного перерыва, сообщила в среду пресс-служба государственной пограничной службы Украины.
Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян 5 апреля сообщил, что работа КПП "Марьинка" приостановлена из-за обстрела.
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Медведчук рассказал, когда ждать подвижек по Донбассу
"В связи со стабилизацией ситуации в сфере безопасности в пределах дорожного коридора "Донецк-Курахово" по решению командующего объединенных сил сегодня с 7.00 (совпадает с мск - ред.) восстановлен пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Марьинка", - говорится в сообщении.
По решению Киева с 2015 года с неподконтрольными украинским властям территориями Донбасса введен пропускной режим. Въехать или выехать из самопровозглашенных ДНР и ЛНР можно только через пункты пропуска, либо через территорию РФ. Наблюдатели ОБСЕ заявляли, что транспортная и экономическая блокада ведет к гуманитарной катастрофе в регионе и призывали открыть больше пунктов пропуска.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала