Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сахалине начали проверку после сообщений о массовом убийстве оленей

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 апр - РИА Новости. Полиция начала проверку по материалам СМИ о массовом расстреле оленей на севере Сахалина, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД России.
"По данному факту проводится доследственная проверка. Она находится на контроле руководства островной полиции", - рассказал собеседник агентства.
Об инциденте в заказнике "Северный" на полуострове Шмидта в Охинском районе стало известно из видео, которое распространило издание Sakhalin.info. По информации портала, на присланном в редакцию видео, снятом 5 апреля, в нескольких километрах от реки Большая Лонгри запечатлены последствия браконьерской охоты: на небольшой поляне сняты как минимум восемь шкур и фрагментов тел сохатых. Как сообщает автор видео, вероятно, их принесли сюда нелегальные охотники, чтобы разделать и вывезти из леса.
В настоящее время к выяснению обстоятельств происшествия присоединилась и Сахалинская межрайонная природоохранная прокуратура.
Молоток судьи
Калининградца будут судить за убийство соседской таксы на глазах у ребенка
"Организована проверка по публикации СМИ "Сахалинский минлесхоз начал проверку обстоятельств массового убийства оленей на полуострове Шмидта". По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования", - сообщается на сайте надзорного ведомства.
Комментариями регионального министерства лесного и охотничьего хозяйства РИА Новости пока не располагает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала