Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Дискуссии о дебатах отвлекают внимание от проблем Украины, заявил Медведчук

© РИА Новости / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЛидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук
Лидер движения Украинский выбор Виктор Медведчук
Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Архивное фото
КИЕВ, 9 апр - РИА Новости. Украинский политик, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук считает, что дискуссией о месте проведения дебатов между кандидатами в президенты страны власти отвлекают внимание населения от серьёзных проблем.
Ранее кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что ждет своего оппонента Владимира Зеленского 14 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве для проведения дебатов, он также пригласил зрителей и телеканалы. Зеленский, в свою очередь, заявил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля. В этот же день, в соответствии с законом о выборах президента, запланированы теледебаты кандидатов на Общественном телевидении.
Избирательный участок на Украине
Эксперты рассказали, что поможет Зеленскому и Порошенко выиграть выборы
"В то время когда страна должна узнать, кто из двух кандидатов может быть более эффективным на посту президента... когда граждане Украины должны лучше узнать программу этих кандидатов... в это время мы обсуждаем дебаты, где они произойдут - на стадионе или в студии Общественного телевидения, в какой день, в котором часу, при участии кого и, самое главное, ещё надо выполнить, как считает один и второй кандидат, определенные взаимные условия для того, чтобы эти дебаты проводились", - заявил Медведчук в эфире телеканала "112. Украина" во вторник.
Он считает, что такие дискуссии лишь отвлекают внимание от важных проблем.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
В Киеве назвали стоимость дебатов Порошенко и Зеленского в студии
"Вот так элементарно, примитивно отвлекается внимание от главных проблем в обществе. Какие это проблемы? Это продолжение боевых действий на Донбассе, это тарифный геноцид, который зашкаливает, потому что на сегодня долги за коммунальные расходы населения составляют 69 миллиардов гривен. И они растут с каждым месяцем", - сказал Медведчук.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала