Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Нацпроект поможет Адыгее решить ряд актуальных задач дорожной отрасли

© РИА Новости / Валерий МельниковГлава Республики Адыгея Мурат Кумпилов
Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов
Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов. Архивное фото
КРАСНОДАР, 9 апр - РИА Новости. Участие в национальном проекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги" позволит Адыгее решить ряд актуальных задач дорожной отрасли, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
"Сегодня мы реализуем ряд крупных проектов в этой сфере, а также выступили на федеральном уровне с инициативами о строительстве новых дорожных объектов. Участие в национальном проекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги" позволит нашей республике решить ряд актуальных задач дорожной отрасли", - приводит пресс-служба слова главы Адыгеи Мурата Кумпилова по итогам видеосовещания по реализации нацпроекта, которое провел с региональными властями министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Вид на горы в Майкопском районе в республике Адыгея
Глава Адыгеи назвал фактор, сдерживающий реализацию значимых проектов
Отмечается, что на реализацию регионального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в 2019 году Адыгее на условиях софинансирования из республиканского бюджета федерация предоставит 433,6 миллиона рублей субсидий. Средства будут направлены на ремонт и реконструкцию автодорог республиканского и местного значения, информирует пресс-служба правительства Адыгеи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала