Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Швеции рассказал об общих с Россией интересах в бизнесе

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр - РИА Новости. У России и Швеции много общих интересов в бизнесе, Стокгольм настроен развивать хорошие отношения с Москвой, несмотря на разногласия по другим темам, заявил, выступая на Международном арктическом форуме, премьер-министр Швеции Стефан Левен.
"Россия очень важная страна в этом регионе. У нас очень много общих интересов в том, что касается инвестиций, бизнеса, климата, культуры, контактов между людьми, хоккей", - сказал Левен.
Премьер-министр Швеции Стефан Левен на международном арктическом форуме Арктика – территория диалога
Премьер Швеции пошутил об отношениях с Россией
По его словам, двум государствам нужно сотрудничество. "Мы хотим иметь хорошие отношения с Россией, но одновременно мы не отказываемся от тех вещей, в которые мы верим и на которые мы смотрим по-другому", - отметил он.
Международный арктический форум "Арктика – территория диалога" является одной из ключевых площадок для обсуждения проблем и перспектив Арктического региона на мировом уровне. Он объединяет усилия органов государственной власти, международных организаций, представителей научных и бизнес-сообществ России и зарубежных стран для заинтересованной дискуссии и обстоятельного обмена мнениями по актуальным проблемам устойчивого роста Арктического региона.
МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Автомобиль посольства Швеции у здания министерства иностранных дел РФ
Межгосударственные отношения России и Швеции
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала