Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закон о Рунете не отразится на рядовых пользователях Сети, заявил Левин

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкДепутат, председатель комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин
Депутат, председатель комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин
Депутат, председатель комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. Архивное фото
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Вступление в силу закона об устойчивой работе рунета не отразится на пользователях интернета, сообщил глава комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин.
Законопроект о защите Рунета был принят Госдумой в феврале в первом чтении. Документ направлен на защиту устойчивой работы интернета в России в случае возникновения угрозы его функционирования из-за рубежа. Проект, в частности, предусматривает создание при Роскомнадзоре центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования, который будет обеспечивать доступность услуг связи в РФ при любых "экстраординарных" ситуациях, а также координировать усилия операторов в подобных ситуациях.
Президент РФ Владимир Путин
Путин считает, что Рунет немыслим в отрыве от всемирного пространства
"Вступление этого закона в силу никак не повлияет на пользователей интернета. Все сравнения и аллегории, что после начала реализации этого закона в нашей стране интернет будет работать, как в Китае, некорректны и не соответствуют действительности", - сказал Левин журналистам.
Он также отметил, что в РФ приветствуют развитие западных сервисов.
"Мы не запрещаем работу западных сервисов в нашей стране, а всячески приветствуем (ее), более того, стараемся как можно больше интегрировать их развитие на территории Российской Федерации", - подчеркнул Левин.
Глава РАЭК Сергей Плуготаренко о Рунете, его регуляции
Глава РАЭК Сергей Плуготаренко о Рунете, его регуляцииСергей Плуготаренко один из фронтмэнов Рунета. И почти 20 лет – последовательный и влиятельный лоббист интересов отрасли. Это его команда делает самые значимые мероприятия и раздает самые престижные в рунете премии. И это не всё: команда Плуготаренко занимается исследованием будущего российского интернета.
Популярные комментарии
Не верю ни одному чиновнику. они себя дескредитировали. когда устроили "пенсионную реформу", а по сути. лишили меня заслуженной пенсии.
9 апреля, 18:37
Путина В.В. вообще то заставили принять пенсионную реформу. Если вас интересует кто, то можете в поисковике забить "МВФ рекомендует РФ повысить пенсионный возраст" :) Если бы Путин В.В. не подписал бы этот закон, то наверное бы МВФ что то бы сделал плохое для РФ. Прошел срок и ПУтин В.В. заявил что уже РФ способно обеспечить свои долги и МВФ может утереться. Вы смотрите на ситуацию не с точки зрения Президент - царь. А с точки зрения Президент - представитель одной из группировки элит РФ, которая конкурирует с другой группировкой элит, желающих установить "западный образ жизни" в РФ. Тогда может вам все станет ясно:)
9 апреля, 19:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала