Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МЧС объяснили, почему пожарная машина не смогла приехать на вызов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 апр - РИА Новости. Один из автомобилей пожарной охраны застрял в грязи под окнами горящей квартиры в Кирове, поскольку съехал с асфальтированной дороги на газон, этот инцидент не повлиял на тушение пожара, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МЧС.
В местных СМИ была опубликована видеозапись, на которой несколько человек безуспешно пытаются вытолкнуть застрявшую в грязи пожарную машину под горящим балконом девятиэтажки. Пожар произошел в минувшие выходные на проспекте Строителей в Кирове.
"Из-за брошенного сверху окурка загорелась лоджия на 6 этаже. К месту происшествия выехало несколько пожарных машин. Одна из них – с автолестницей – застряла, пытаясь подъехать вплотную к зданию. Но это никак не повлияло на тушение пожара. Рукавную линию подали в квартиру через подъезд. Квартира не пострадала, люди – тоже", - рассказали в пресс-службе регионального МЧС.
В ведомстве пояснили, что многотонная автолестница застряла, съехав с асфальтированной дорожки на газон под окнами дома. "Сейчас весна, снег тает, земля раскисла. А машина очень тяжелая, вот и увязла", - добавил собеседник агентства.
Мальчик, застрявший в грязи по дороги в школу в Малоярославце
Дорогу в Малоярославце, где в грязи застрял школьник, отремонтируют в мае
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала