Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Криминального авторитета Таро арестовали после освобождения из колонии

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкСлушания по делу уроженца Грузии Тариэла Мулухова в Хамовническом суде
Слушания по делу уроженца Грузии Тариэла Мулухова в Хамовническом суде
Слушания по делу уроженца Грузии Тариэла Мулухова в Хамовническом суде. Архивное фото
УФА, 9 апр — РИА Новости. Суд города Соль-Илецка в Оренбуржье арестовал на 40 дней криминального авторитета Тариэла Мулухова (Ониани), известного как Таро, который 9 апреля освободился из колонии, сообщила РИА Новости помощник председателя Соль-Илецкого суда Линиза Шевчик.
Ранее сообщалось, что Мулухов будет выдворен за пределы страны, так как у него нет российского гражданства и он имеет непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления. Мулухов был приговорен к десяти годам заключения за похищение московского бизнесмена для получения выкупа. Он отбывал наказание в одной из колоний Оренбургской области, добился снижения срока на два месяца. Во вторник криминальный авторитет вышел на свободу.
Слушания по делу уроженца Грузии Тариела Мулухова в Хамовническом суде
"Его конкуренты мертвы". Из тюрьмы вышел известный вор в законе
"Его арестовали прямо у выхода колонии: по ходатайству прокурора района суд арестовал его на 40 дней, он будет содержаться в СИЗО № 3 до 19 мая", — сказала Шевчик.
Собеседница агентства пояснила, что Мулухова арестовали, поскольку он был объявлен в международный розыск испанскими правоохранителями, после окончания срока ареста он будет выдворен за пределы России.
Ранее представители колонии характеризовали Таро как злостного нарушителя режима, который имеет 253 взыскания. Он состоял на профилактическом учете как лидер и активный участник группировок отрицательной направленности, оказывал негативное влияние на других осужденных и провоцировал беспорядки. ФСИН также отмечала, что Мулухов в культурно-массовых мероприятиях не участвовал, не работал по благоустройству территории колонии, в свободное время к самообразованию и просвещению не стремился, внешний вид и спальное место содержал в удовлетворительном состоянии.
Экс-глава Республики Коми Вячеслав Гайзер в Замоскворецком суде Москвы. 27 декабря 2017
От главы республики до киллера: кто в России ждет приговора за создание ОПГ
Ониани в мае 2006 года был объявлен Испанией в международный розыск в рамках расследования дела о легализации денежных средств, полученных преступным путем. В июне 2005 года в ходе полицейской операции "Оса" (Avispa) было задержано большинство членов преступной группировки, в которую входили граждане Испании, России, Грузии и Украины. В результате операции на территории Испании было задержано 28 человек, блокировано более 800 банковских счетов. Ониани удалось бежать от испанского правосудия.
Популярные комментарии
В Грузию его выслать и закрыть въезд в Россию пожизненно.
9 апреля, 14:44
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
9 апреля, 14:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала