Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пошутил про финских туристов в Петербурге

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанк Владимир Путин и президент Финляндской Республики Саули Ниинистё во время встречи на полях V Международного арктического форума "Арктика – территория диалога" в Санкт-Петербурге. 9 апреля 2019
 Владимир Путин и президент Финляндской Республики Саули Ниинистё во время встречи на полях V Международного арктического форума Арктика – территория диалога в Санкт-Петербурге. 9 апреля 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр - РИА Новости. Президент Финляндии Саули Ниинистё на встрече с российским лидером Владимиром Путиным вспомнил его слова о поведении туристов и выразил надежду, что финны в РФ ведут себя хорошо.
"Я вчера посетил наше генеральное консульство в Петербурге. Это как раз то консульство, которое выдает самое большое количество виз российским гражданам. И они также нам подтвердили, что Санкт-Петербург является первым городом по посещаемости финскими туристами, которые приезжают в Россию", - сказал Ниинистё на встрече с Путиным на полях Арктического форума.
"И я когда это услышал, мне пришли на ум ваши слова, несколько лет назад произнесенные, когда вы сказали: надеюсь, что они умеют себя вести. Теперь я могу то же самое сказать, что надеюсь", - добавил он.
"Нормально, закусывают", - пошутил в ответ Путин.
Ниинистё прибыл в Россию для участия в Международном арктическом форуме, который проходит в Петербурге 9-10 апреля.
Международный арктический форум "Арктика – территория диалога" является одной из ключевых площадок для обсуждения проблем и перспектив Арктического региона на мировом уровне. Он объединяет усилия органов государственной власти, международных организаций, представителей научных и бизнес-сообществ России и зарубежных стран для заинтересованной дискуссии и обстоятельного обмена мнениями по актуальным проблемам устойчивого роста Арктического региона.
МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Президент Финляндии Саули Ниинистё
Президент Финляндии отправился на встречу с Путиным на поезде
Популярные комментарии
Финны дали миру Linux. Россия что дала миру? Вот только не надо мне про Чайковского и Павлова, я про НЫНЕШНЮЮ Россию спросил.
9 апреля, 16:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала