Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяного врача, принимавшего пациентов в нижегородской больнице, уволили

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 апр - РИА Новости. Пьяный доктор, который вел прием пациентов в больнице, уволен по статье, сообщил РИА Новости главный врач больницы №2 города Дзержинска Сергей Шамин.
Видео, снятое на мобильный телефон жительницей Дзержинска, которая привезла в больницу свою маму, было выложено в группе "Подслушано Дзержинск" в социальной сети "ВКонтакте". На кадрах видно, как лежащий на полу врач не в силах самостоятельно подняться. Тем не менее он утверждает, что готов вести прием больных.
"Это произошло вечером в субботу, 6 апреля. У нас крупная больница, где дежурит целая бригада врачей. Как только старший дежурный врач узнал о том, что один из докторов находится в таком состоянии, он связался с руководством и получил распоряжение провести освидетельствование и немедленно отстранить его от работы, а также вызвать наряд полиции, чтобы вывести доктора с территории больницы. Он уже никого не принимал", - рассказал главврач.
По его словам, пьяный доктор отказался от освидетельствования и подписания акта, составленного полицией.
Кардиограмма
В Челябинске пьяный пациент ударил врача пинцетом
"Доктор был вызван для дачи объяснений в понедельник, 8 апреля. Но он не явился. Я подготовил приказ о его увольнении с понедельника по статье "появление на рабочем месте в нетрезвом виде", - заявил главврач.
Он добавил, что оскандалившийся доктор работает в больнице недавно. "Мы предполагали, что не зря он бегает по больницам. И когда мы его принимали на работу как дежурного врача, я приказал следить за ним с особым вниманием. Вот почему информация сразу дошла до начмеда и немедленно были приняты необходимые действия по его удалению", - добавил Шамин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала