Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Ростехе" заявили, что в 2018 году предотвратили ущерб на 3,4 млрд рублей

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Службы безопасности госкорпорации "Ростех" и его дочерних компаний в прошлом году помогли предотвратить ущерб в размере 3,4 млрд рублей, сообщили журналистам в пресс-службе Ростеха.
Согласно имеющемуся в распоряжении РИА Новости докладу генпрокурора Юрия Чайки о состоянии законности и правопорядка в России в 2018 году, направленному в Совет Федерации, на подведомственных предприятиях Роскосмоса и Ростеха были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения.
Логотип госкорпорации Роскосмос
В "Роскосмосе" заявил о принятии мер после проверки Генпрокуратуры
"В 2018 году службы безопасности Ростеха и его дочерних компаний помогли предотвратить ущерб на сумму 3,4 миллиарда рублей. Такой результат обеспечили активные действия, направленные на выявление и предотвращение коррупционных и иных правонарушений на предприятиях корпорации. Кроме того, удалось добиться возвращения активов и возмещения ущерба на общую сумму 975 миллионов рублей", - сказали в компании.
Ростех является крупнейшей промышленной компанией страны. Корпорация объединяет более тысячи предприятий, общая численность нашего коллектива - свыше 500 тысяч человек.
"Компания ежегодно демонстрирует рост выручки и других финансовых показателей. Добиться этого было бы невозможно без эффективной и жесткой системы контроля, которая действует на всех предприятиях Ростеха", - сказали в пресс-службе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала