Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пентагоне не увидели угрозы от решения Ирана по Центральному командованию

CC BY-SA 2.0 / David B. Gleason / The PentagonШтаб-квартира Министерства обороны США
Штаб-квартира Министерства обороны США
ВАШИНГТОН, 8 апр — РИА Новости. Пентагон не видит угрозы от решения Ирана назвать военное командование США в регионе террористической организацией и не менял в этой связи свои правила боевых действий, сообщил РИА Новости представитель Минобороны США.
"Наша политика такова, что мы не обсуждаем изменения в уровне боевой защиты или соответствующие меры — это делается по причинам оперативной безопасности. Как обычно Министерство обороны предприняло предусмотрительные меры, чтобы обеспечить безопасность наших сил по всему миру и поддерживать боеготовность для выполнения наших задач", — сказала РИА Новости представитель Пентагона Ребекка Ребейрих.
Военнослужащие США
Центральное командование США
"Правила боевых действий Министерства обороны не изменились в результате этого заявления (Ирана. — Прим. ред.). У нас нет никакой заслуживающей доверия информации, чтобы имелась какая-либо непосредственная угроза", — добавила она.
Ранее совет нацбезопасности Ирана принял решение о признании американского военного командования на Ближнем Востоке террористической организацией в ответ на то, что США назвали террористической группировкой военизированный иранский Корпус стражей исламской революции. Сами США в Иране провозгласили страной-спонсором терроризма — это тоже ответ на аналогичные действия Вашингтона в адрес Тегерана.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала