Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области потушили пожар на заводе

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Пожарные полностью потушили возгорание в цехе Заволжского моторного завода (ЗМЗ) в Нижегородской области на площади 1,2 тысячи квадратных метров, сообщается на сайте областного ГУ МЧС.
Пожар возник днем в понедельник в производственном помещении на территории ЗМЗ, которое арендует сторонняя организация. Открытое горение было ликвидировано к 15.56 мск, к этому моменту площадь пожара составляла 1,2 тысячи квадратных метров.
В МЧС назвали причину пожара в строящемся конгресс-холле в Челябинске
"Принятыми мерами в 17:52 (мск) пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении.
Заволжский моторный завод входит в группу ПАО "Соллерс", производит двигатели внутреннего сгорания для легких грузовиков, легких коммерческих автомобилей, автобусов типа ПАЗ, а также запасные части к ним. Кроме того, на его площадке расположен индустриальный парк.
Группа Sollers объединяет собственные производственные активы ("Sollers - Дальний Восток", Ульяновский автозавод, Заволжский моторный завод) и СП с иностранными компаниями Ford, Mitsui, Isuzu и Mazda. Основной акционер Sollers - гендиректор компании Вадим Швецов. Акции компании торгуются на Московской бирже.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала