Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп заявил, что США продолжат финансовое давление на Иран

© REUTERS / Carlos BarriaПрезидент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Белом доме в Вашингтоне. 25 марта 2019
Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Белом доме в Вашингтоне. 25 марта 2019
ВАШИНГТОН, 8 апр - РИА Новости. США продолжат финансовое давление на Иран из-за предполагаемой поддержки терроризма, заявил в понедельник президент США Дональд Трамп.
США в понедельник объявили, что включают Корпус стражей исламской революции в Иране в список иностранных террористических организаций, впервые введя санкции против иностранного правительства.
"Это действие шлет ясный сигнал Тегерану о том, что поддержка им терроризма имеет серьезные последствия. Мы продолжим наращивать финансовое давление и повышать цену, которую иранский режим платит за поддержку террористической деятельности до тех пор, пока он не прекратит эту пагубную и незаконную деятельность", - говорится в переданном РИА Новости пресс-службой Белого дома заявлении президента США.
Президент США Дональд Трамп
Дружелюбивый Трамп
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала