Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший при пожаре на заводе во Владимирской области скончался

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 апр — РИА Новости. Еще один из пострадавших при пожаре на заводе пластмассовой тары во Владимирской области, доставленных в ожоговый центр при Приволжском исследовательском медицинском университете в Нижнем Новгороде, скончался в выходные, сообщил РИА Новости представитель вуза Алексей Никонов.
По данным следствия, пожар в бытовке предприятия ООО "Русджам Гороховец" произошел 5 марта в результате возгорания лакокрасочных материалов. Возгорание на площади 4 квадратных метра потушили сами сотрудники предприятия. В результате пожара пострадали семь членов строительно-монтажной бригады. Рабочие переодевались после смены в бытовке, когда там возник пожар. По факту пожара возбуждено дело по статье "Нарушение требований охраны труда". По данным регионального СУСК, в качестве версий пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем, в том числе курение, а также замыкание электропроводки, к которой был подключен бытовой прибор.
Сотрудники пожарной охраны МЧС России
На Ставрополье начался пожар в открытом хранилище нефти
В Нижегородский ожоговый центр были доставлены четверо пострадавших. Один из них, получивший ожоги 80% тела, умер 7 марта. Позже в ожоговый центр в Нижнем Новгороде из Гороховца привезли еще одного рабочего с ожогами.
"В выходные в нижегородском ожоговом центре скончался мужчина, получивший ожоги 60% тела. Трое его коллег, состояние которых изначально расценивалось как тяжелое, сейчас чувствуют себя хорошо, в ближайшее время будем готовить их к выписке", - рассказал Никонов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала