Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойко считает, что для Украины будет лучше распустить Раду как можно раньше

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Юрий Бойко
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко. Архивное фото
МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко считает, что действующий парламент на Украине нужно распустить как можно раньше, так как он принимает законы "абсолютно ненужные и бесполезные" для населения страны.
Парламентские выборы на Украине запланированы на осень 2019 года.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко общается с журналистами после сдачи анализа на алкоголь и наркотики в медпункте стадиона Олимпийский
Порошенко заявил об угрозе "откатиться под имперскую Россию"
"Работу парламента как нельзя лучше оценили украинцы — сегодня действующий парламент имеет уровень доверия 4%. И он такие цифры заслужил. Правящее большинство, которое сформировалось после избрания парламента в 2014 году, взяло курс на принятие законов, абсолютно ненужных и бесполезных для людей… Чем раньше будет распущен нынешний парламент, тем лучше для страны и людей", — приводит слова Бойко в понедельник сайт партии.
Бойко считает, что Верховная рада была выгодна только президенту страны Петру Порошенко.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский играет в настольный теннис в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Пять отличий между Зеленским и Порошенко
"Президент его (парламент – ред.), что называется, "держал", чтобы проводить те решения, которые выгодны были ему, а не стране. Нужно ждать перевыборов в парламент. Но я надеюсь, что это произойдет как можно скорее. Чем дольше работает нынешний парламент, тем хуже и людям, и стране", — заявил оппозиционный политик.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. ЦИК в воскресенье объявила окончательные результаты I тура выборов президента, во второй тур вышли Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Бойко также баллотировался на пост главы государства, но занял только четвертое место и во второй тур не прошел.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала