Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрами Анкары и Измира утвердили кандидатов от оппозиции

АНКАРА, 8 апр – РИА Новости. Центризбирком Турции утвердил итоги выборов мэров Анкары и Стамбула, на которых победили кандидаты от основной оппозиционной Народно-республиканской партии Мансур Яваш и Тунч Сойер.
Оба кандидата получили протоколы с окончательными итогами выборов, сообщает телеканал NTV.
Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган во время четвёртой трёхсторонней встречи президентов России, Ирана и Турции. 14 февраля 2019
Эрдоган назвал выборы в Турции уроком демократии для всего мира
Ранее правящая партии справедливости и развития (ПСР) подала апелляцию в центризбирком на предварительные итоги прошедших 31 марта выборов мэра Стамбула, на которых побеждает кандидат от НРП Экрем Имамоглу. ЦИК ведет пересчет голосов.
Правящая ПСР выиграла выборы в местные органы власти в 39 провинциях Турции, в частности, ее кандидаты победили на выборах в мэры Бурсы, Газиантепа, Трабзона, Самсуна, Кайсери. За кандидатов НРП избиратели отдали голоса в 21 провинции, среди которых Анкара, Стамбул, Измир, Анталья, Адана.
На выборах в органы местного самоуправления, которые в Турции проводятся один раз в пять лет, избираются мэры городов, руководители муниципалитетов, сельские и районные старосты и депутаты сельских советов.
В Турции начали пересчет голосов на выборах мэра Стамбула
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала