Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осквернившие мемориал на Ставрополье вандалы помыли его

ПЯТИГОРСК, 8 апр - РИА Новости. Мужчины, осквернившие мемориал "Родина-мать" в Буденновске на Ставрополье, помыли его, сообщил губернатор Владимир Владимиров.
Ранее губернатор разместил в Instagram снимок, на котором двое молодых людей сидят у Вечного огня на лавочке, в то время как третий неподалеку справляет нужду на мемориал "Родина-мать". В подписи к фотографии глава региона предложил заставить хулиганов отмыть оскверненный ими памятник. По информации региональных СМИ, молодые люди принесли скамейку к Вечному огню, чтобы посидеть и согреться. Кроме того, как писало "СвоеТВ", они собрали принесенные к мемориалу цветы и подбрасывали их в огонь.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три «героя», которые «погуляли» на днях на мемориале Родина-мать в Буденновске, установлены. Все — из-за пределов нашего края. Парни оказались старше, чем предполагалось. Все совершеннолетние. Одному больше 20! Это возраст, когда за свои поступки отвечают по закону. И теперь им предстоит это сделать. Возбуждено уголовное дело. Благодарю сотрудников полиции за оперативность работы! А пока что нарушители порядка помыли памятник. #ставропольскийкрай #буденновск #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

Полиция возбудила дело по статье УК РФ "надругательство над телами умерших и местами их захоронения, совершенное группой лиц". В воскресенье трое мужчин были задержаны.
"Три "героя", которые на днях "погуляли" на мемориале Родина-мать в Буденновске, установлены. Все - из-за пределов нашего края. Парни оказались старше, чем предполагалось. Все совершеннолетние. Одному больше 20! Это возраст, когда за свои поступки отвечают по закону. И теперь им предстоит это сделать. Возбуждено уголовное дело. Благодарю сотрудников полиции за оперативность работы. А пока что нарушители порядка помыли памятник", - написал Владимиров.
Оскверненный мемориал павшим воинам РККА в Рижском районе Зепниекалнс
В Риге неизвестные осквернили мемориал советским воинам
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала