Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин считает, что Рунет немыслим в отрыве от всемирного пространства

Президент РФ Владимир Путин . Архивное фото
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что развитие российского интернета немыслимо в отрыве от всемирного интернет-пространства, заявил первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко в ходе выступления на десятом российском форуме по управлению интернетом (RIGF-2019).
"Мы не мыслим себе российский интернет в отрыве от открытого всемирного пространства. И задачи, которые необходимо решать для того, чтобы обеспечивать устойчивое развитие интернета, могут решаться только вместе", - заявил Кириенко, сославшись на приветственное слово главы государства участникам форума, в котором тот подчеркнул важность открытости и готовности интернет-сообщества к "конструктивному диалогу".
Глава РАЭК Сергей Плуготаренко о Рунете, его регуляции
Глава РАЭК Сергей Плуготаренко о Рунете, его регуляцииСергей Плуготаренко один из фронтмэнов Рунета. И почти 20 лет – последовательный и влиятельный лоббист интересов отрасли. Это его команда делает самые значимые мероприятия и раздает самые престижные в рунете премии. И это не всё: команда Плуготаренко занимается исследованием будущего российского интернета.
Десятый юбилейный форум RIGF-2019 проводится в рамках 25-летия российского национального домена верхнего уровня .RU. Форум организован координационным центром национального домена сети интернет при поддержке министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.
Популярные комментарии
Более только Россия не мыслима без интернета. Не забывайте что Россия даже мыло сама не в состоянии производить и заупает всё заграницей, станки, детали. Да оглянитесь вокруг вас неот ни одной детали сделанной чисто в россии, разве что только воздух. А закупают всё это через интернет, все банковские операции через интернет. Экономира россии загнутся за пол года без интернета, а это значит нечем будет платить дань чечне и прочим регионам, а оттуда 5 минут до развала страны, ибо всем известно почему дружат с урсскими, их можно доить, а расплачиваться улыбкой и хвалебной речью.
8 апреля, 10:45
Нужно не допустить роста цен на бензин
Пока я президент, пенсионный возраст повышен не будет
Там были местные силы самообороны
Мы должны и впредь следовать принципу свободы интернета
8 апреля, 11:29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала