Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Таиланде местный житель изнасиловал и убил туристку из Германии

БАНГКОК, 8 апр – РИА Новости. Туристка из Германии была изнасилована и убита на острове Сичанг в провинции Чонбури в Таиланде, полиция раскрыла дело по горячим следам, убийца задержан и дал признательные показания, сообщает в понедельник телеканал Thai PBS.
Тело молодой женщины было обнаружено в воскресенье вечером другими туристами. У погибшей была сломана шея и имелись многочисленные раны от ударов тупым предметом. При осмотре тела полицейские эксперты обнаружили, что она была изнасилована, а затем убита. Следствие установило, что погибшая – туристка из Германии, которая отдыхала в Паттайе и приехала на остров Сичанг (Ко Сичанг) на один день. Женщина арендовала велосипед и на нем передвигалась по острову.
Человек с мачете в руках
Убийства, изнасилования, пытки, инфекции. Где опасно отдыхать россиянам
По словам полицейских, им удалось задержать преступника по горячим следам в тот же вечер. По версии следствия, 24-летний местный житель, который оказался наркоманом и торговцем наркотиками, изнасиловал туристку, а затем убил ее, чтобы она не смогла подать на него заявление. Полицейские сообщили телеканалу, что задержанный уже признался в совершенном преступлении и рассказал следователю, как сначала попытался завязать знакомство с женщиной, однако она отказалась с ним разговаривать, и тогда он подстерег ее в безлюдном месте и напал на нее.
Телеканал сообщает, что тело погибшей отправлено на экспертизу в институт судебной медицины в Бангкок.
Нападения на туристов и раньше происходили на таиландских островах. В 2014 году на острове Тао (Ко Тао) в провинции Сураттхани были убиты молодые мужчина и женщина, британские туристы. Женщина была также изнасилована. По обвинению в их убийстве были арестованы два гастарбайтера из Мьянмы. Оба были приговорены к смертной казни. В настоящее время их дело рассматривает Верховный суд Таиланда. В апелляции защита осужденных утверждает, что они не совершали преступления и что у следствия не было прямых доказательств их виновности. Оба осужденных на стадии следствия признались в совершении изнасилования и убийства, однако в суде отказались от своих показаний.
Девушка на пляже в Крыму
Названы десять самых безопасных стран для одиноких путешественниц
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала